Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
На факультете биотехнологии Горского ГАУ сегодня угощали блинами
Студенты и преподаватели устроили настоящий разгуляй-четверг. Но у учащихся задача была посложнее: им нужно было испечь символы Масленицы, соблюдая технологическую карту и все правила, которым их учили на профильных занятиях. По особым рецептурам готовили и топпинги, а также смастерили настоящий блинный торт. Но ребята были не против – это была самая вкусная практика!
«Такие мероприятия не только повышают у студентов интерес к знаниям, которые им потом нужно применять, но и сплачивают их. И нас вместе с ними – все-таки факультет должен быть одной дружной семьей преподавателей и студентов. Поэтому в процесс подготовки включились и наставники, а потом уже за столом обменивались своими секретами», – рассказал декан биотехнологии Алан Хозиев.
В споре, чьи блины ажурнее, тоньше и аппетитнее победили… пустые тарелки!