+7 (8672) 53-23-04 info@gorskigau.ru
RU
  • RU
  • EN
  • DE
  • CN
Горский государственный
аграрный университет

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Образовательная программа высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Программа разработана в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, утвержденным приказом Министерства науки и высшего образования РФ от 17 августа 2020 г. N 1047

Рецензия на 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график

Рабочие программы учебных дисциплин пищевых производств предприятий индустрии питания
Б1.В.1 Ресторанный сервис и этика
Б1.В.2 Технология напитков и барное дело
Б1.В.3 Технология производства кулинарной продукции за рубежом
Б1.В.4 Основы строительства, реконструкция и инженерное оснащение предприятий индустрии питания
Б1.В.5 Производственно-хозяйственная деятельность в ГРК
Б1.В.6 Системы управления пищевой безопасности
Б1.В.7 Технология мучных кулинарных изделий
Б1.В.8 Технология кондитерских изделий
Б1.В.9 Системы автоматизированного проектирования поп
Б1.В.10 Основы индустрии гостеприимства
Б1.В.11 Холодильное оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.12 Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий
Б1.В.13 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.В.14 Современные технологии поп
Б1.В.15 Технология и организация производства специальных видов питания
Б1.В.16 Функциональные продукты питания
Б1.В.17 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Б1.В.18 Общая и специальная технология пищевых производств
Б1.В.19 Основы научных исследований
Б1.В.20 Производство органической продукции
Б1.В.21 Бизнес-планирование деятельности предприятий индустрии питания
Б1.В.22 Прикладная математика и математические методы
Б1.В.23 Управление персоналом на предприятиях индустрии питания
Б1.В.24 Управление качеством на предприятиях индустрии питания
Б1.В.25 Патентоведение
Б1.В.26 Организация производства на предприятиях индустрии питания
Б1.В.27 Товароведение продовольственных товаров
Б1.В.28 Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания
Б1.В.29 Биохимия
Б1.В.30 Микробиология
Б1.В.31 Механика
Б1.В.ДВ.1.1 Бух учет
Б1.В.ДВ.1.2 Учет и отчетность на предприятиях индустрии питания
Б1.В.ДВ.2.1Управление проектами в ресторанном деле
Б1.В.ДВ.2.2 Товароведение и экспертиза алкогольной продукции
Б1.О.1 История России
Б1.О.2 Философия
Б1.О.3 Культура речи и деловое общение
Б1.О.4 Иностранный (нем.)
Б1.О.4 Иностранный (анг.)
Б1.О.5 Физическая культура и спорт
Б1.О.6 Психология
Б1.О.7 Экономическая теория
Б1.О.8 Правоведение
Б1.О.9 Основы информационных технологий
Б1.О.10 Специализированные пакеты профессиональной деятельности
Б1.О.11 Системы искусственного интеллекта
Б1.О.12 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.13 Основы российской государственности
Б1.О.14 Неорганическая химия
Б1.О.15 Аналитическая химия
Б1.О.16 Органическая химия
Б1.О.17 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.18 Экология
Б1.О.19 Электротехника и электроника
Б1.О.20 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.О.27 Маркетинг
Б1.О.28 Санитария и гигиена питания
Б1.О.29 Экономика и управление на предприятиях общественного питания
ФДТ.2 Управление карьерой
ФДТ.3 Основы военной подготовки
ФТД.1 Управление проектами Элективные дисциплины по физкультуре (бакалавриат)
Б1.О.21 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.22 Организация питания в ГРК
Б1.О.23 Стандартизация
Б1.О.24 Технология продукции общественного питания
Б1.О.25 Автоматизация
Б1.О.26 Менеджмент

Фонд оценочных средств образовательной программы
Реестр договоров о практической подготовке обучающихся
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания, включая календарный план воспитательной работы

Методические материалы

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.