+7 (8672) 53-23-04 info@gorskigau.ru
RU
  • RU
  • EN
  • DE
  • CN
Горский государственный
аграрный университет

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Образовательная программа высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Программа разработана в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Министерства образования и науки РФ от 17 июля 2017 г. N 669

Рецензия на 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график

Рабочие программы учебных дисциплин

РПД _Пищевая микробиология
РПД _Производство продукции животноводства
РПД _Производство продукции растениеводства
РПД_ Земледелие
РПД Микробная биотехнология
РПД _Морфология и физиология с.-х. животных
РПД _Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
РПД_Биохимия с.-х. продукции
РПД_Ботаника
РПД_Введение в профессиональную деятельность
РПД_Виноделие
РПД_Генетика растений и животных
РПД_Защита растений
РПД_Зерноведение
РПД_Агрометеорология
РПД_Безопасность жизнедеятельности
РПД_Безопасность с.х. сырья и продовольствия
РПД_Биотехнология мяса и мясопродуктов
РПД_Органическая химия
РПД_Инкубация яиц с основами эмбриологии (2)
РПД_Иностранный язык (анг.)
РПД_История России
РПД_Кормление с-х животных с основами кормопроизводства
РПД_Культура речи и деловое общение
РПД_Математика
РПД_Менеджмент
РПД_Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
РПД_Механизация и автоматиз. технолог.
РПД_Микробиология
РПД_Неорганическая и аналитическая химия
РПД_Оборудование перерабатывающих производств
РПД_Организация производства и предпринимательство в АПК
РПД_Психология
РПД_Основы биотехнологии переработки с.х. продукции
РПД_Основы военной подготовки
РПД_Основы информационных технологий
РПД_Основы научных исследований
РПД_Основы российской государственности
РПД_Первичная переработка продукции птицеводства
РПД_Пивоварение
РПД_Правоведение
РПД_Производство и переработка продукции пчеловодства
РПД_Производство и переработка продукции рыбоводства
РПД_Процессы и аппараты пищевых производств
РПД_Реология молочных продуктов
РПД_Сельскохозяйственная экология
РПД_Современные проблемы животноводства
РПД_Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции
РПД_Специализированные пакеты профессиональной деятельности
РПД_Системы искусственного интеллекта
РПД_Стандартизация и сертификация с.-х. продукции
РПД_Технология кисломолочных продуктов
РПД_Технология колбасных изделий и мясных деликатесов
РПД_Технология производства натуральных и плавленых сыров
РПДТехнология хранения и переработки молока и молочных продуктов
РПД_Технология мукомольного производства и хлебопечение
РПД_Технология переработки продукции растениеводства
РПД_Технология производства функциональных продуктов питания
РПД_Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов
РПД_Технология хранения продукции растениеводства
РПД_Технохимический контроль с.х. сырья и продуктов переработки
РПД_Управление карьерой
РПД_Управление проектами
РПД_Физическая и коллоидная химия
РПД_Физика
РПД_Физиология растений
РПД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
РПД_Физическая культура и спорт
РПД_Философия
РПД_Химия и физика молока и молочных продуктов
РПД_Цифровые технологии в сельском хозяйстве
РПД_Экономичксая теория
РП производственной практики (преддипломная)
РП производственной практики (НИР)
РП производственной практики
РП учебной практики (технологическая)
РП учебная практика (ознакомительная)

Фонд оценочных средств образовательной программы
Реестр договоров о практической подготовке обучающихся
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания, включая календарный план воспитательной работы

Методические материалы

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.