Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Образовательная программа высшего образования по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Программа разработана в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, Министерства образования и науки РФ от 17 июля 2017 г. N 669
Рецензия на 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных дисциплин
РПД _Пищевая микробиология
РПД _Производство продукции животноводства
РПД _Производство продукции растениеводства
РПД_ Земледелие
РПД Микробная биотехнология
РПД _Морфология и физиология с.-х. животных
РПД _Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
РПД_Биохимия с.-х. продукции
РПД_Ботаника
РПД_Введение в профессиональную деятельность
РПД_Виноделие
РПД_Генетика растений и животных
РПД_Защита растений
РПД_Зерноведение
РПД_Агрометеорология
РПД_Безопасность жизнедеятельности
РПД_Безопасность с.х. сырья и продовольствия
РПД_Биотехнология мяса и мясопродуктов
РПД_Органическая химия
РПД_Инкубация яиц с основами эмбриологии (2)
РПД_Иностранный язык (анг.)
РПД_История России
РПД_Кормление с-х животных с основами кормопроизводства
РПД_Культура речи и деловое общение
РПД_Математика
РПД_Менеджмент
РПД_Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
РПД_Механизация и автоматиз. технолог.
РПД_Микробиология
РПД_Неорганическая и аналитическая химия
РПД_Оборудование перерабатывающих производств
РПД_Организация производства и предпринимательство в АПК
РПД_Психология
РПД_Основы биотехнологии переработки с.х. продукции
РПД_Основы военной подготовки
РПД_Основы информационных технологий
РПД_Основы научных исследований
РПД_Основы российской государственности
РПД_Первичная переработка продукции птицеводства
РПД_Пивоварение
РПД_Правоведение
РПД_Производство и переработка продукции пчеловодства
РПД_Производство и переработка продукции рыбоводства
РПД_Процессы и аппараты пищевых производств
РПД_Реология молочных продуктов
РПД_Сельскохозяйственная экология
РПД_Современные проблемы животноводства
РПД_Сооружения и оборудование для хранения с.х. продукции
РПД_Специализированные пакеты профессиональной деятельности
РПД_Системы искусственного интеллекта
РПД_Стандартизация и сертификация с.-х. продукции
РПД_Технология кисломолочных продуктов
РПД_Технология колбасных изделий и мясных деликатесов
РПД_Технология производства натуральных и плавленых сыров
РПДТехнология хранения и переработки молока и молочных продуктов
РПД_Технология мукомольного производства и хлебопечение
РПД_Технология переработки продукции растениеводства
РПД_Технология производства функциональных продуктов питания
РПД_Технология хранения и переработки мяса и мясопродуктов
РПД_Технология хранения продукции растениеводства
РПД_Технохимический контроль с.х. сырья и продуктов переработки
РПД_Управление карьерой
РПД_Управление проектами
РПД_Физическая и коллоидная химия
РПД_Физика
РПД_Физиология растений
РПД_Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
РПД_Физическая культура и спорт
РПД_Философия
РПД_Химия и физика молока и молочных продуктов
РПД_Цифровые технологии в сельском хозяйстве
РПД_Экономичксая теория
РП производственной практики (преддипломная)
РП производственной практики (НИР)
РП производственной практики
РП учебной практики (технологическая)
РП учебная практика (ознакомительная)
Фонд оценочных средств образовательной программы
Реестр договоров о практической подготовке обучающихся
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания, включая календарный план воспитательной работы