19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Программа разработана в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, утвержденным приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 18 мая 2022 г. N 341
Рецензия на 19.02.11 ООО «ДигЗИВ-БЛ»
Рецензия на 19.02.11 ООО «Золотой колос»
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
- Рабочие программы учебных дисциплин:
ДУП.01 Индивидуальный проект
КВ.01 Родной язык
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02Литература
ОУП.03 Математика
ОУП.04 Иностранный язык
ОУП.05 Информатика
ОУП.06 Физика
ОУП.07 Химия
ОУП.08 Биология
ОУП.09 История
ОУП.10 Обществознание
ОУП.11 География
ОУП.12 Физическая культура
ОУП.13 Основы безопасности и защиты Родины
ОПЦ.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОПЦ.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ОПЦ.03 Автоматизация технологических процессов
ОПЦ.04 Прикладные компьютерные программы
ОПЦ.05 Метрология и стандартизация
ОПЦ.06 Основы аналитической химии
ОПЦ.08 Охрана труда
СГЦ.01 История России
СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГЦ.04 Физическая культура
СГЦ.05 Основы финансовой грамотности
СГЦ.06 Основы бережливого производства
ПМ.01 Ведение технологического процесса и организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
ПМ.02 Ведение технологического процесса и организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
Производственная практика ПМ.01 Ведение технологического процесса и организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
Производственная практика ПМ.02 Ведение технологического процесса и организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
Производственная практика ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
Производственная практика ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
Производственная практика ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Учебная практика ПМ.01 Ведение технологического процесса и организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
Учебная практика ПМ.02 Ведение технологического процесса и организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
Учебная практика ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
Учебная практика ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Фонд оценочных средств образовательной программы
Реестр договоров о практической подготовке обучающихся
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Методические материалы:
Практикум для обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования “Безопасность жизнедеятельности”