19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Образовательная программа среднего профессионального образования по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Программа разработана в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, утвержденным приказом Министерства просвещения Российской Федерации от 18 мая 2022 г. N 343
Рецензия на 19.02.12 ООО «Агропромышленный холдинг «Мастер-Прайм. Березка»
Рецензия на 19.02.12 ООО “Да”
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
- Рабочие программы учебных дисциплин:
ДУП.01 Индивидуальный проект
КВ.01Родной язык
ОУП 01. Русский язык
ОУП 02. Литература
ОУП.03 Математика
ОУП.04 Иностранный язык
ОУП.05 Информатика
ОУП.06 Физика
ОУП.07 Химия
ОУП.08 Биология
ОУП.09 История
ОУП.10 Обществознание
ОУП.11География
ОУП.12Физическая культура
ОУП.13 Основы безопасности жизнедеятельности
ОПЦ.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОПЦ.02 Процессы и аппараты
ОПЦ.03 Метрология и стандартизация
ОПЦ.04 Автоматизация технологических процессов
ОПЦ.05Прикладные компьютерные программы в
ОПЦ.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОПЦ.07 Технологии производства продукции животноводства
ОПЦ.08 Основы аналитической химии
ОПЦ.09 Охрана труда
ОПЦ.10 Биохимия молока и молочных продуктов
ОПЦ.11 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
СГЦ.01 История России
СГЦ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГЦ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГЦ.04 Физическая культура
СГЦ.05 Основы финансовой грамотности
СГЦ.06 Основы бережливого производства
ПМ. 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях молочной продукции
ПМ.02 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
ПМ.03 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
ПМ.05 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
Производственная практика по модулю ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях молочной продукции
Производственная практика по модулю ПМ. 02 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Производственная практика по модулю ПМ.03 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Производственная практика по модулю ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Производственная практика по модулю ПМ.05 Обеспечение деятельности структурного подразделения
Производственная практика по модулю ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
Учебная практика по модулю ПМ. 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях молочной продукции
Учебная практика по модулю ПМ. 02 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Учебная практика по модулю ПМ.03 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Учебная практика по модулю ПМ.04 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
Учебная практика по модулю ПМ.06 Выполнение работ по профессии рабочего 13011 Контролер пищевой продукции
ПДП.00 Производственная практика (преддипломная)
Фонд оценочных средств образовательной программы
Реестр договоров о практической подготовке обучающихся
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Методические материалы:
Практикум для обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования “Безопасность жизнедеятельности”