Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Отдельной точкой притяжения для гостей республики и Горского ГАУ стала дегустационная площадка наших студентов.
По традиции, учащиеся Аграрного колледжа #ГГАУ вместе с педагогами подготовили свою уникальную продукцию – от мармеладов до колбасы и хлеба. Оригинальная рецептура и неповторимый вкус – это то, что всегда отличает работы студентов и неизменно привлекает людей.
В меню – и форель: студенты не просто сами ее засолили, они ее еще и сами вырастили во время практики на рыбоводческих хозяйствах.
Мы очень надеемся, что в памяти о гостеприимной Осетии у участников семинара останутся не только фото на фоне горы и впечатления об осетинских пирогах, но и знакомство с трудами студентов Горского ГАУ.