Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
190304
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин, информация о практиках, методические материалы
№ | Дисциплина | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | |||||
1 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
2 |
Барное дело |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
3 |
Безопасность жизнедеятельности |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
4 |
Безопасность продовольственного сырья |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
5 |
Бизнес-планирование и экономический анализ производственной деятельности ресторана |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
6 |
Биотехнология мясных и молочных продуктов |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
7 |
Биохимия |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
8 |
Бухгалтерский учет в общественном питании |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
9 |
Введение в профессию |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
10 |
География и культура напитков |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
11 |
Дипломатический этикет и сервис |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
12 |
Инженерная и компьютерная графика |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
13 | Иностранный язык (английский) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
13 | Иностранный язык (немецкий) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
14 | Иностранный язык (французский) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
15 | Информатика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
16 | История | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
17 | История и теория кулинарии | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
18 | Калькулирование в общественном питании | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
19 | Кулинарная этнография | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
20 | Культурология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
21 | Маркетинг | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
22 | Математика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
23 | Менеджмент | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
24 | Методы исследования свойств сырья и готовой продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
25 | Метрология, стандартизация и сертификация | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
26 | Механика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
27 | Микробиология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
28 | Неорганическая химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
29 | Оборудование предприятий общественного питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
30 | Общая и специальная технология пищевых производств | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
31 | Общая физическая подготовка | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
32 | Организация питания в гостинично-ресторанных комплексах | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
33 | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
34 | Органическая химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
35 | Основы индустрии гостеприимства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
36 | Основы строительства и инженерное оборудование | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
37 | Пищевая химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
38 | Пищевые и биологически активные добавки | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
39 | Правовое регулирование профессиональной деятельности | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
40 | Прикладные виды спорта | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
41 | Проектирование предприятий общественного питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
42 | Проектные решения в AutoCad | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
43 | Производственно-хозяйственная деятельность в гостиночно-ресторанных комплексах | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
44 | Профессиональная этика и этикет в общественном питании | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
45 | Процессы и аппараты пищевых производств | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
46 | Санитария и гигиена питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
47 | Сенсорный анализ пищевых продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
48 | Системы управления технологическими процессами и информационные технологии | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
49 | Теплотехника | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
50 | Технологическое оборудование кондитерского производства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
51 | Технология геродиетического питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
52 | Технология мучных кондитерских изделий | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
53 | Технология продуктов лечебно-профилактического назначения | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
54 | Технология продукции общественного питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
55 | Технология производства кулинарной продукции за рубежом | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
56 | Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
57 | Технология хранения пищевого сырья | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
58 | Товароведение и экспертиза алкогольной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
59 | Товароведение продовольственных товаров | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
60 | Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
61 | Управление проектами в ресторанном деле | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
62 | Ферменты в технологии продуктов питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
63 | Физика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
64 | Физиология питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
65 | Физическая и коллоидная химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
66 | Физическая культура и спорт | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
67 | Философия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
68 | Фирменный стиль ресторана | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
69 | Функциональные продукты и питание | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
70 | Химия пищи | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
71 | Холодильное оборудование предприятий общественного питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
72 | Экология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
73 | Экономика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
74 | Экономика и организация производства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
75 | Электротехника и электроника | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
76 | Эстетика в общественном питании | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
77 | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | |
78 | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | |
79 | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | |
80 | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | |
81 | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой
№ | Практики | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | ||||||
1 | Учебная практика (практика по получению пер-ых проф-ых умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
2 | Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
3 | Производственная практика (преддипломная практика) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
4 | Производственная практика (Научно-исследовательская работа) |
ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
Государственная итоговая аттестация
ГИА | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | ||||||
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | – | – |
![]() |