+7 (8672) 53-23-04 info@gorskigau.ru
RU
  • RU
  • EN
  • DE
  • CN
Горский государственный
аграрный университет

190404

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Рабочие программы дисциплин, информация о практиках, методические материалы

Дисциплина 2020 2019 2018
1

Безопасность и гигиена питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
2

Высокотехнологичные производства продуктов питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
3

Гомеостаз и питание

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
4

Деловой иностранный язык (английский)

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
5

Деловые коммуникации и лидерство

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
6

Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
7

Математическое моделирование

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
8

Методология науки о пище

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
9

Методы научных исследований

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
10

Микробиология и эпидемиология в области питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
11

Научно-теоретические основы технологии продукции общественного питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
12

Научные основы технологии функциональных продуктов питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
13

Новые технологии производства и обслуживания в общественном питании

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
14

Оптимизация технологических процессов общественного питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
15

Организация и управление производственными процессами в общественном питании

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
16

Организация питания в туристических комплексах

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
17

Разработка пищевых продуктов

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
18

Современные биотехнологии в пищевых производствах

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
19

Современные методы исследования сырья и продукции питания

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
20

Современные методы контроля качества пищевых продуктов

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
21

Современные проблемы науки в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
22

Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
23

Технология продуктов питания специализированного назначения

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
24

Философские проблемы науки и техники

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
25 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
26 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС

Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой 

Практики 2020 2019 2018 2017 2016 2015
1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
2 Производственная практика ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
3 Преддипломная практика ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
4 Производственная практика
(Научно-исследовательская работа)
ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС

Государственная итоговая аттестация

 

ГИА 2020 2019 2018 2017 2016 2015
Государственная итоговая аттестация

ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС
icon_pdf.gif Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы