35.02.06
Технология производства и переработки с-х. продукции 3г. 10м.
Рабочие программы дисциплин
Дисциплина | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | ||||
Безопасность жизнедеятельности |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Инженерная графика |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Иностранный язык (немецкий) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Иностранный язык (английский) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
История (общеобразовательная подготовка) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
История (профессиональная подготовка) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Математика (общеобразовательная подготовка) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Математика (профессиональная подготовка) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Материаловедение |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Метрология, стандартизация и подтверждение качества |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Микробиология, санитария и гигиена |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы агрономии |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы аналитической химии |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы безопасности жизнедеятельности | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы зоотехнии |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы философии |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Охрана труда |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Правовые основы профессиональной деятельности |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Техническая механика |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физическая и коллоидная химия |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физическая культура (общеобразовательная подготовка) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физическая культура (профессиональная подготовка) |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Экологические основы природопользования |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Астрономия |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Родной язык |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Русский язык |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Биология |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Информатика |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Химия |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Литература |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Обществознание | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Экология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
ПМ.01 Производство и первичная обработка продукции растениеводства |
РПД | ФОС |
ФОС |
ФОС |
РПД |
ФОС |
||
ПМ.02 Производство и первичная обработка продукции животноводства |
РПД | ФОС |
ФОС |
ФОС |
РПД |
ФОС |
||
ПМ.03 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции |
РПД | ФОС |
ФОС
|
ФОС |
РПД |
ФОС |
||
ПМ.04 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
РПД | ФОС |
ФОС |
ФОС |
РПД |
ФОС |
Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой
Практики | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | ||||
Учебная практика (Кормопроизводство) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Учебная практика (Технология производства продукции растениеводства) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Учебная практика (Технохимический контроль) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Учебная практика (Технология производства продукции животноводства) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Учебная практика (Заготовитель продуктов и сырья) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Производственная практика (Технология производства продукции растениеводства) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Производственная практика (Технология переработки сельскохозяйственной продукции) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Производственная практика (Технология хранения, транспортировки и реализация сельскохозяйственной продукции) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Производственная практика (Сооружение и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Производственная практика (Управление структурным подразделением организации) | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Преддипломная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС |
Государственная итоговая аттестация
ГИА | 2020 | 2019 | 2018 | |||
Государственная итоговая аттестация | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС |
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы |