Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
350307
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рабочие программы дисциплин, информация о практиках
| Дисциплина | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | |||||
| Агрометеорология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Безопасность жизнедеятельности | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
|
Биостатистика |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Биотехнология мяса и мясных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Ботаника | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Введение в профессиональную деятельность | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Виноделие | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Генетика растений и животных | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Защита и растений | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Зерноведение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Инкубация яиц с основами эмбриологии |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Иностранный язык (английский) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Иностранный язык (немецкий) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Информатика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| История | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Культурология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Маркетинг | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Математика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Менеджмент | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Микробиология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Микробная биотехнология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Научно-исследовательская работа | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Химия неорганическая и аналитическая | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Оборудование перерабатывающих производств | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Общая физическая подготовка | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Органическая химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Основы научных исследований | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Первичная переработка продукции птицеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Переработка зерна и хлебопечение |
РПД |
ФОС | РПД |
ФОС | РПД | ФОС | ||||
| Пивоварение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Пищевая микробиология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Правоведение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Прикладные виды спорта | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Производство и переработка продукции пчеловодства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Производство и переработка продукции рыбоводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Производство продукции животноводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Производство продукции растениеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Процессы и аппараты пищевых производств | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Рациональное использование сырья в перерабатывающей промышленности | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Реология молочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Сельскохозяйственная экология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Сенсорная оценка качества пищевых продуктов |
РПД | ФОС |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | ||||
| Современные проблемы животноводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология бродильных производств |
РПД | ФОС | РПД |
ФОС |
РПД |
ФОС |
||||
| Технология кисломолочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология колбасных изделий и мясных деликатесов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология мукомольного производства и хлебопечение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология переработки продукции растениеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология переработки продукции рыбоводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология производства безалкогольных напитков | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | ||||
| Технология производства натуральных и плавленых сыров | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология производства функциональных продуктов питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья |
РПД | ФОС |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | ||||
| Технология хранение и переработки молока и молочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология хранение и переработки мяса и мясопродуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технология хранение продукции растениеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Товароведение растениеводческой продукции | РПД | РПД | РПД | |||||||
| Физика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Физико-химические методы анализа |
– |
– |
– | – | РПД |
ФОС |
РПД | ФОС |
РПД |
ФОС |
| Физиология растений | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Физическая и коллоидная химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Физическая культура и спорт | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Философия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Химия и физика молока и молочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Цифровые технологии в сельском хозяйстве | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Экономика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
| Экология | РПД | РПД | ||||||||
Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой
| № | Практики | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | ||||||
| 1 | Учебная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
| 2 | Производственная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
| 3 | Преддипломная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
| 4 | Производственная практика (Научно-исследовательская работа) |
ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
Государственная итоговая аттестация
| ГИА | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | ||||||
| Государственная итоговая аттестация | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | – | – |