350307
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Рабочие программы дисциплин, информация о практиках
Дисциплина | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | |||||
Агрометеорология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Безопасность жизнедеятельности | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Биостатистика |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Биотехнология мяса и мясных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Биохимия сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Ботаника | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Введение в профессиональную деятельность | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Виноделие | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Генетика растений и животных | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Защита и растений | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Зерноведение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Инкубация яиц с основами эмбриологии |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Иностранный язык (английский) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Иностранный язык (немецкий) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Информатика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
История | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Культурология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Маркетинг | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Математика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Менеджмент | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Микробиология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Микробная биотехнология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Морфология и физиология сельскохозяйственных животных | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Научно-исследовательская работа | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Химия неорганическая и аналитическая | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Оборудование перерабатывающих производств | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Общая физическая подготовка | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Организация производства и предпринимательства в агропромышленном комплексе | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Органическая химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Основы научных исследований | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Первичная переработка продукции птицеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Переработка зерна и хлебопечение |
РПД |
ФОС | РПД |
ФОС | РПД | ФОС | ||||
Пивоварение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Пищевая микробиология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Правоведение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Прикладные виды спорта | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Производство и переработка продукции пчеловодства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Производство и переработка продукции рыбоводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Производство продукции животноводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Производство продукции растениеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Процессы и аппараты пищевых производств | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Рациональное использование сырья в перерабатывающей промышленности | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Реология молочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Сельскохозяйственная экология | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Сенсорная оценка качества пищевых продуктов |
РПД | ФОС |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | ||||
Современные проблемы животноводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Сооружение и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология бродильных производств |
РПД | ФОС | РПД |
ФОС |
РПД |
ФОС |
||||
Технология кисломолочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология колбасных изделий и мясных деликатесов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология мукомольного производства и хлебопечение | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология переработки продукции растениеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология переработки продукции рыбоводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология производства безалкогольных напитков | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | ||||
Технология производства натуральных и плавленых сыров | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология производства функциональных продуктов питания | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология функциональных продуктов питания из растительного сырья |
РПД | ФОС |
РПД | ФОС | РПД | ФОС | ||||
Технология хранение и переработки молока и молочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология хранение и переработки мяса и мясопродуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технология хранение продукции растениеводства | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Товароведение растениеводческой продукции | РПД | РПД | РПД | |||||||
Физика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физико-химические методы анализа |
– |
– |
– | – | РПД |
ФОС |
РПД | ФОС |
РПД |
ФОС |
Физиология растений | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физическая и коллоидная химия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Физическая культура и спорт | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Философия | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Химия и физика молока и молочных продуктов | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Цифровые технологии в сельском хозяйстве | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Экономика | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС | РПД | ФОС |
Экология | РПД | РПД |
Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой
№ | Практики | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | ||||||
1 | Учебная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
2 | Производственная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
3 | Преддипломная практика | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
4 | Производственная практика (Научно-исследовательская работа) |
ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | ПП | ФОС | – | – |
Государственная итоговая аттестация
ГИА | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | ||||||
Государственная итоговая аттестация | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | ПрГИА | ФОС | – | – |
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы |