МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
МП Английский язык МП Безопасность жизнедеятельности МП Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия МП Виноделие МП История МП Основы информационных технологий Ч.1 МП Основы информационных технологий Ч .2 МП Основы ветеринарии и биотехника размножения животных МП Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства МП Морфология и физиология сельскохозяйственных животных МП Общие требования к оформлению студенческих работ МП Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции МП Производство и переработка продукции рыбоводства МП Технология колбасных изделий и мясных деликатесов МП Технология производства натуральных и плавленных сыров МП Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов МП Технология переработки мяса МП Товаровед и экспертиза растениеводческой продукции МП Философия Ч.1 МП Философия Ч. 2 МП Химия МП Химия (тестовые задания) МП Химия и физика молока и молочных продуктов
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.