+7 (8672) 53-23-04 info@gorskigau.ru
RU
  • RU
  • EN
  • DE
  • CN
Горский государственный
аграрный университет

ММ 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
МП Английский язык
МП Безопасность жизнедеятельности
МП Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
МП Виноделие
МП История
МП Основы информационных технологий Ч.1 
МП Основы информационных технологий Ч .2
МП Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
МП Кормление сельскохозяйственных животных с основами кормопроизводства 
МП Морфология и физиология сельскохозяйственных животных 
МП Общие требования к оформлению студенческих работ
МП Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 
МП Производство и переработка продукции рыбоводства
МП Технология колбасных изделий и мясных деликатесов
МП Технология производства натуральных и плавленных сыров 
МП Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
МП Технология переработки мяса
МП Товаровед и экспертиза растениеводческой продукции
МП Философия Ч.1
МП Философия Ч. 2
МП Химия
МП Химия (тестовые задания)
МП Химия и физика молока и молочных продуктов

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.