36.03.02 Зоотехния
Образовательная программа высшего образования по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния
Программа разработана в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния , утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 22 сентября 2017 г. N 972
Рецензия на 36.03.02 Зоотехния
Описание образовательной программы
Учебный план
Календарный учебный график
Рабочие программы учебных дисциплин
- Б1.О.1 История России
Б1.О.2 Философия
Б1.О.3 Культура речи и деловое общение
Б1.О.4 Иностранный язык (анг.)
Б1.О.5 Физическая культура и спорт
Б1.О.6 Психология
Б1.О.7 Экономическая теория
Б1.О.8 Правоведение
Б1.О.9 Основы информационных технологий
Б1.О.10 Специализированные пакеты профессиональной деятельности
Б1.О.11 Системы искусственного интеллекта
Б1.О.12 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.13 Основы российской государственности
Б1.О.14 Математика
Б1.О.15 Физика
Б1.О.16 Химия
Б1.О.17 Органическая химия
Б1.О.18 Биология
Б1.О.19 Ботаника
Б1.О.20 Зоология
Б1.О.21 Генетика и биометрия
Б1.О.22 Морфология животных
Б1.О.23 Микробиология и иммунология
Б1.О.24 Физиология животных
Б1.О.25 Механизация и автоматизация животноводства
Б1.О.26 Биотехника воспроизводства с основами акушерства
Б1.О.27 Разведение животных
Б1.О.28 Кормление животных
Б1.О.29 Зоогигиена
Б1.О.30 Экология
Б1.О.31 Менеджмент и маркетинг
Б1.О.32 Технология первичной переработки продукции животноводства…
Б1.О.33 Организация в агропромышленном комплексе
Б1.О.34 Биологическая химия
Б1.О.35 Основы ветеринарии
Б1.О.36 Молочное дело
Б1.О.37 Скотоводство
Б1.О.38 Свиноводство
Б1.О.39 Овцеводство и козоводство
Б1.О.40 Птицеводство
Б1.О.41 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Б1.О.42 Стандартизация и сертификация продукции животноводства
Б1.В.1 Законодательство РФ по племенному делу
Б1.В.2 Введение в специальность
Б1.В.3 Безопасность сырья и продукции животного происхождения
Б1.В.4 Методика научных исследований
Б1.В.5 Коневодство
Б1.В.6 Рыбоводство
Б1.В.7 Кролиководство
Б1.В.8 Пчеловодство
Б1.В.ДВ.1.1 Биохимия молока и мяса
Б1.В.ДВ.2.1 Инкубация яиц с основами эмбриологии
Б1.В.ДВ.2.2 Первичная переработка продукции птицеводства
Б1.В.ДВ.3.1 Зоотехнический анализ кормов
Б1.В.ДВ.4.1 Направленное выращивание ремонтного молодняка
Б1.В.ДВ.4.2 Интенсивные методы выращивания ремонтного молодняка
Б1.В.ДВ.5.1 Племенное дело
Б1.В.ДВ.5.2 Крупномасштабная селекция
Б1.В.ДВ.6.1 Товароведение и экспертиза животноводческого сырья…
Б1.В.ДВ.6.2 Методы исследования животноводческого сырья
Б1.В.ДВ.7.1 Технология переработки молока
Б1.В.ДВ.7.2 Сыроделие
Б1.В.ДВ.8.1 Технология переработки мяса
Б1.В.ДВ.8.2 Технология производства колбас
Б1.В.ДВ.10.1 Охотоведение
Б1.В.ДВ.10.2 Звероводство
ФТД.1 Управление проектами
ФТД.2 Управление карьерой
ФТД.3 Основы военной подготовки
ФТД.4 Дополнительные отрасли животноводства
ФТД.5 Микробная биотехнология
ФТД.6 Кормопроизводство - Рабочая программа учебной практики
Рабочая программа производственной практики
Фонд оценочных средств образовательной программы
Реестр договоров о практической подготовке обучающихся
Программа государственной итоговой аттестации
Рабочая программа воспитания, включая календарный план воспитательной работы
Методические материалы
- Учебно-методическое пособие для лабораторных занятий «Биологическая химия»
- Методические указания к лабораторным работам «Дополнительные отрасли животноводства»
- Учебное пособие для студентов «Зоогигиена»
- Учебно-методическое пособие для лабораторных занятий «Зоология»
- Методическое пособие для лабораторных работ по дисциплине «Зоотехнический анализ кормов»
- Методические указания к лабораторным работам «Методика научных исследований в животноводстве»
- Учебно-методическое пособие для лабораторных занятий «Микробная биотехнология»
- Методические указания для лабораторно-практических занятий «Производство и переработка продукции рыбоводства»
- Методические указания для лабораторно-практических занятий «Свиноводство»
- Учебное пособие по дисциплине «Скотоводство»
- Тестовые задания по химии для студентов бакалавриата и магистратуры высших учебных заведений очной и заочной форм обучения, изучающих дисциплины химического цикла
- Учебно-методическое пособие «Технология первичной переработки продуктов животноводства»
- Учебно-методическое пособие «Технология переработки мяса»
- Учебное пособие для студентов нехимических направлений обучения «Химия»
- Хрестоматия по истории с древнейших времен до конца ХVII в. (учебно-методическое пособие для подготовки к семинарским занятиям)