+7 (8672) 53-23-04 info@gorskigau.ru
RU
  • RU
  • EN
  • DE
  • CN
Горский государственный
аграрный университет

360402

36.04.02 Зоотехния

Рабочие программы дисциплин, информация о практиках, методические материалы

Дисциплина 2020 2019 2018
1

Биологические и хозяйственные признаки сельскохозяйственных животных

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
2

Биологические основы полноценного кормления сельскохозяйственных животных и птицы

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
3

Биотехнология в животноводстве

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
4

Благополучие животных

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
5

Инновационные технологии в кормлении сельскохозяйственных животных

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
6

Инновационные технологии производства продуктов животноводства

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
7

Иностранный язык в профессиональной деятельности 

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
8

Интенсивные технологии производства молока и говядины

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
9

Интенсивные технологии производства яиц и мяса птицы

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
10

Интенсификация производства баранины и шерсти

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
11

Интенсификация производства свинины

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
12

Информационные технологии в науке и производстве

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
13

Математические методы в биологии

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
14

Методы и технология обучения профессиональным дисциплинам

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
15

Педагогика и психология высшей школы

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
16

Планирование и организация научных исследований

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
17

Ресурсосберегающие технологии в животноводстве

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
18

Современные методы генетики и селекции сельскохозяйственных животных

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
19

Современные методы исследований животноводческой продукции

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
20

Современные проблемы зоотехнии (общей, частной)

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
21

Технологический контроль при переработке молока и мяса

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
22

Технология производства и переработки продукции пчеловодства

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
23

Технология производства и переработки продукции рыбоводства

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
24

Технология хранения и переработки продукции животноводства

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
25

Управление проектами и персоналом в животноводстве

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
26

Философия, методология науки и техники

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
27 Психология и педагогика высшей школы
РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС

Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой 

Практики 2020 2019 2018
1 Учебная практика ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
2 Производственная практика (технологическая) ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
3 Производственная практика (педагогическая) ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
4 Преддипломная практика ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
5 Производственная практика
(Научно-исследовательская работа)
ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС

Государственная итоговая аттестация

 

ГИА 2020 2019 2018
Государственная итоговая аттестация

ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС
icon_pdf.gif Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы